2024/06/05

プール掃除をしました。

| by 校長
6月5日(水)5時間目に4~6年生でプール掃除をしました。
来週の12日(水)のプール開きに向けて高学年で頑張りました。

低学年用の小プールもみんなできれいにします         プールまわりもきれいに…

濁った水が徐々に減って…              みんなの力できれいになりました
掃除の時間と5時間目で約1時間余りのプール掃除でしたが、みんなの協力によってかなりきれいになりました。
最後の仕上げは先生たちでしましたが、みんなの頑張りのおかげで予定通りプール掃除を終えることができました。
4~6年生の皆さん、本当にありがとうございました。これであとは来週のプール開きを待つのみとなりました。
来週のプール開き、楽しみですね。