滋賀県
東近江市立聖徳中学校
            Seitoku Junior High School

「愛情」いっぱい 「笑顔」いっぱい の 聖徳中学校

ようこそ、聖徳中学校へ!  ごゆっくり本校とふれあってください。愛されるHPづくりに励みます(^^)v。
                                            生徒の皆さん、一日一日を大切に、生活や心を整え、勉学に励みましょう!!  by校長

6/1の道路交通法改正により、自転車走行の取り締まりが強化されています。安全走行を!!(3年間で2回違反すると講習が義務化になりました)

スローガンマーク

会員専用ページへのログイン

来場者193954人目です。

このホームページは、携帯電話でも
アクセスすることができます。携帯
電話のバーコードリーダーで読みと
るか、直接、アドレスを打ちこんでく

学校生活の1ページ お知らせ etc

3学期 始業式 H29年1月10日
 3学期の始業式が行われました。校歌斉唱の後、校長先生からあいさつのこと。目標を持つことの意味。特に3年生はこれから進路決定に向けて自分との闘いであるとのことなどお話がありました。